Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАбакумова, Елена Константиновна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2024-09-16T07:13:58Z
dc.date.available2024-09-16T07:13:58Z
dc.date.issued2024-09-16
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17185
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпознавательная деятельностьru_RU
dc.subjectновые информационные технологииru_RU
dc.subjectспециальная дисциплинаru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleАктивизация познавательной деятельности обучающихся на основе использования новых информационных технологий при изучении специальных дисциплин в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Абакумова Елена Константиновна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2024. – 61 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию