Показать сокращенную информацию
Активные и интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональных образовательных организациях
dc.contributor.author | Костюк, Екатерина Римовна | |
dc.contributor.author | Савченков, Алексей Викторович | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T05:55:22Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T05:55:22Z | |
dc.date.issued | 2017-02-28 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2179 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Формирование профессиональных компетенций обучающихся | ru_RU |
dc.subject | Активные и интерактивные методы обучения | ru_RU |
dc.subject | Профессиональные образовательные организации | ru_RU |
dc.title | Активные и интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональных образовательных организациях | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Костюк Екатерина Римовна; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2017. – 131 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |