Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт: Недавние поступления
Отображаемые элементы 41-60 из 93
-
Измерение твёрдости металлов и сплавов
(2022-06-28)Методические рекомендации посвящены описанию наиболее распространённых методов измерения твёрдости металлов и сплавов применительно к деталям узлов и механизмов автомобильного транспорта. Включают общие и специфические ... -
Компьютерное моделирование объектов, процессов и систем
(2022-06-16)Пособие содержит тексты лабораторных работ и методические указания к ним. Лабораторные работы предназначены для курса «Моделирование систем» для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению: 09.03.02 «Информационные ... -
Изучение основных подходов к обработке древесины при подготовке учителя технологии
(2022-06-01)Данное учебное пособие является дидактическим материалом изучения и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ... -
Рекомендации по выполнению практических работ дисциплины «Термодинамика и рабочие процессы двигателей»
(2021-12-08)Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ППИ, обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), профиль «Транспорт». Данный сборник ... -
Технологические подходы к обработке древесины в образовательном процессе
(2021-11-29)Данное учебное пособие является дидактическим средством изучении и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ... -
Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы
(2021-11-26)Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Аудит» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Управленческий и финансовый учет». В методических ... -
Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы
(2021-11-26)Настоящие методические рекомендации отражают вопросы организации и методики курсового проектирования по одной из ведущих для бакалавров профессионального обучения дисциплин. В работе даются указания по структуре, содержанию ... -
Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования»
(2021-11-25)Методические рекомендации содержат основные этапы выполнения курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования», требования к содержанию, оформлению (в соответствии с ГОСТ) и защите курсовой работы, тематику ... -
Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Информатика»
(2021-11-21)В данном пособии представлены методические рекомендации к выполнению курсовых работ по дисциплине «Информатика». Пособие содержит методические рекомендации по порядку выполнения курсовой работы, структуре работы и ее ... -
Разработка мобильных приложений
(2021-11-21)В данном пособии представлены учебно-методические рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Разработка мобильных приложений». Лабораторные работы описывают возможности создания мобильных приложений для ... -
Товароведение пищевых продуктов
(2021-09-29)Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Технология продуктов питания
(2021-10-29)Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ... -
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
(2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
(2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Оборудование предприятий общественного питания
(2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Калькуляция и учет продуктов питания
(2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Диагностика, обслуживание и ремонт автомобилей
(2021-10-25)Учебное пособие посвящено описанию особенностей диагностики, обслуживания, технического обслуживания и ремонта агрегатов и механизмов автотранспортных средств на примере автомобиля ВАЗ-2106 и обеспечению успешного формирования ... -
Основы гидравлики
(2021-04-19)Учебно-методическое пособие предназначено для студентов Профессионально-педагогического института ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет» и соответствует программе дисциплины ... -
Методика обучения технологии
(2021-03-19)Учебно-практическое пособие «Методика обучения технологии» разработано в соответствии с программой курса «Методика обучения технологии». Пособие раскрывает теоретические и практические аспекты деятельности учителя технологии ... -
Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки»
(2021-03-15)Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...