Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-21T09:18:59Z
dc.date.available2022-10-21T09:18:59Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.isbn978-5-93162-655-0
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12768
dc.description.abstractМетодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Продвижение услуг предприятий общественного питания», предусмотренных рабочей программой.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectУслуги предприятий общественного питанияru_RU
dc.titleПродвижение услуг предприятий общественного питанияru_RU
dc.title.alternativeметодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов. Направление подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов) / составитель Ногина А.А. – Челябинск : ФГБОУВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 15 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию