Показать сокращенную информацию
Цифровые образовательные ресурсы как средство формирования профессионального интереса у студентов профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Никитин, Андрей Андреевич | |
dc.contributor.author | Берсенева, Елена Валерьевна | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T10:18:34Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T10:18:34Z | |
dc.date.issued | 2020-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7942 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | образовательный ресурс | ru_RU |
dc.subject | цифровые образовательные ресурсы | ru_RU |
dc.subject | профессиональный интерес | ru_RU |
dc.subject | формирование профессионального интереса | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Цифровые образовательные ресурсы как средство формирования профессионального интереса у студентов профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Никитин Андрей Андреевич; рук. Берсенева Елена Валерьевна. – Челябинск, 2020. – 84 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |