Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПадалка, Дмитрий Иванович
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2025-10-06T09:28:07Z
dc.date.available2025-10-06T09:28:07Z
dc.date.issued2025-10-06
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19204
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectобщепрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectобщепрофессиональные дисциплиныru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleФормирование общепрофессиональных компетенций при изучении общепрофессиональных дисциплин в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Падалка Дмитрий Иванович; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2025. – 83 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию