Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorФотин, Евгений Витальевич
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2025-10-06T09:48:05Z
dc.date.available2025-10-06T09:48:05Z
dc.date.issued2025-10-06
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19207
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectконкурс профессионального мастерстваru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»ru_RU
dc.titleОрганизация конкурсов профессионального мастерства как средства развития профессиональных компетенций студентов ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Фотин Евгений Витальевич; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2025. – 80 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию