• Культура ресторанного сервиса 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ...
    • Организация хранения и контроль запасов сырья 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Основы организации труда в пищевом производстве 

      Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)
      Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ...
    • Приготовление и оформление банкетных блюд 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
    • Продвижение услуг предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ...
    • Профессиональные компетенции WORLDSKILLS 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...