• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Продвижение услуг предприятий общественного питания

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина. Продвижение_услуг_предприятий_метод.рек..pdf (554.6Kb)
    Дата
    2022-10-21
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Продвижение услуг предприятий общественного питания», предусмотренных рабочей программой.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12768
    Collections
    • Легкая промышленность. Пищевая промышленность

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV