Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШмандюк, Мария Алексеевна
dc.contributor.authorСибиркина, Альфира Равильевна
dc.date.accessioned2025-10-06T08:28:03Z
dc.date.available2025-10-06T08:28:03Z
dc.date.issued2025-10-06
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19197
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectзадания-инструкцииru_RU
dc.subjectлабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectсамостоятельностьru_RU
dc.titleИспользование заданий-инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средства развития самостоятельности студентов профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Шмандюк Мария Алексеевна; рук. Сибиркина Альфира Равильевна. – Челябинск, 2025. – 61 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию