Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАндреева, Екатерина Анатольевна
dc.contributor.authorЛисун, Наталья Михайловна
dc.date.accessioned2019-07-22T06:24:45Z
dc.date.available2019-07-22T06:24:45Z
dc.date.issued2019-07-22
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6118
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectФизико-химическое исследование колбасных изделийru_RU
dc.subjectКолбасные изделияru_RU
dc.titleФизико-химическое исследование колбасных изделийru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование» (c двумя профилями подготовки). Направленность программы бакалавриата «Биология. Химия » / Андреева Екатерина Анатольевна; рук. Лисун Наталья Михайловна. - Челябинск, 2019. - 77 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию