Показать сокращенную информацию
Физико-химическое исследование колбасных изделий
dc.contributor.author | Андреева, Екатерина Анатольевна | |
dc.contributor.author | Лисун, Наталья Михайловна | |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T06:24:45Z | |
dc.date.available | 2019-07-22T06:24:45Z | |
dc.date.issued | 2019-07-22 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6118 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Физико-химическое исследование колбасных изделий | ru_RU |
dc.subject | Колбасные изделия | ru_RU |
dc.title | Физико-химическое исследование колбасных изделий | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 «Педагогическое образование» (c двумя профилями подготовки). Направленность программы бакалавриата «Биология. Химия » / Андреева Екатерина Анатольевна; рук. Лисун Наталья Михайловна. - Челябинск, 2019. - 77 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |