Показать сокращенную информацию
Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
dc.contributor.author | Коржукова, Ольга Андреевна | |
dc.contributor.author | Савченков, Алексей Викторович | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T06:05:17Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T06:05:17Z | |
dc.date.issued | 2018-09-10 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4454 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | методические рекомендации | ru_RU |
dc.subject | лабораторно-практических работы | ru_RU |
dc.subject | профессиональный модуль | ru_RU |
dc.subject | модуль «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» | ru_RU |
dc.title | Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Коржукова Ольга Андреевна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2018. – 82 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |