Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНикитин, Андрей Андреевич
dc.contributor.authorБерсенева, Елена Валерьевна
dc.date.accessioned2020-10-01T10:18:34Z
dc.date.available2020-10-01T10:18:34Z
dc.date.issued2020-10-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7942
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectобразовательный ресурсru_RU
dc.subjectцифровые образовательные ресурсыru_RU
dc.subjectпрофессиональный интересru_RU
dc.subjectформирование профессионального интересаru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleЦифровые образовательные ресурсы как средство формирования профессионального интереса у студентов профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Никитин Андрей Андреевич; рук. Берсенева Елена Валерьевна. – Челябинск, 2020. – 84 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию