Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСергеева, Татьяна Сергеевна
dc.contributor.authorАртебякина, Ольга Викторовна
dc.date.accessioned2022-10-05T06:17:18Z
dc.date.available2022-10-05T06:17:18Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12498
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.subjectобщепрофессиональные дисциплиныru_RU
dc.subjectколледжru_RU
dc.titleФормирование структурных составляющих профессиональных компетенций будущих технологов при изучении общепрофессиональных дисциплин в колледжеru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Сергеева Татьяна Сергеевна; рук. Артебякина Ольга Викторовна. – Челябинск, 2022. – 81 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию