Показать сокращенную информацию
Калькуляция и учет продуктов питания
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T10:31:46Z | |
dc.date.available | 2021-10-29T10:31:46Z | |
dc.date.issued | 2021-10-29 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-527-0 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10809 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов Учебное пособие состоит из 11 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические задания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Калькуляция и учет продуктов питания | ru_RU |
dc.title | Калькуляция и учет продуктов питания | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / сост. А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2021. – 31 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |