Искать
Отображаемые элементы 1-7 из 7
Организация хранения и контроль запасов сырья
(2022-10-21)
Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
Приготовление и оформление банкетных блюд
(2022-10-21)
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
Культура ресторанного сервиса
(2022-10-21)
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ...
Продвижение услуг предприятий общественного питания
(2022-10-21)
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ...
Профессиональные компетенции WORLDSKILLS
(2022-10-21)
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
Эскизное проектирование моделей коллекции одежды
(2022-12-09)
В пособии рассматриваются методы проектирования коллекции, этапы проработки идеи коллекции на основе знаний законов композиции, способов художественно-графического воплощения идеи коллекции в эскизные формы. Пособие ...