Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-21T08:23:20Z
dc.date.available2022-10-21T08:23:20Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.isbn978-5-93162-658-1
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12764
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения 10 самостоятельных работ. Каждая самостоятельная работа содержит цель и порядок выполнения работы, используемое оборудование и инвентарь, а также после каждой работы приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПроизводство продовольственных продуктовru_RU
dc.subjectОрганизация хранения продовольственных продуктовru_RU
dc.titleОрганизация хранения и контроль запасов сырьяru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие для бакалавров / сост. : А.А. Ногина. – Челябинск, изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера» 2022 – 85 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию