Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-21T09:28:46Z
dc.date.available2022-10-21T09:28:46Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.isbn978-5-93162-656-7
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12769
dc.description.abstractМетодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Профессиональные компетенции WorldSkills», предусмотренных рабочей программой.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПроизводство продовольственных продуктовru_RU
dc.subjectПрофессиональные компетенции WorldSkillsru_RU
dc.titleПрофессиональные компетенции WORLDSKILLSru_RU
dc.title.alternativeметодические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов. Направление подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям). Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов / составитель Ногина А.А. – Челябинск : ФГБОУВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 10 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию