Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2017-12-07T06:00:18Z
dc.date.available2017-12-07T06:00:18Z
dc.date.issued2017-12-07
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2051
dc.description.abstractМетодические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» разработаны для самостоятельной работы студентов обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Содержание рабочей тетради состоит из 2 разделов, 5 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectОрганизация производства на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.titleМетодические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «организация производства на предприятиях общественного питания»ru_RU
dc.title.alternativeавт.-сост. Корнеева Н.Ю., Ногина А.А. – Челябинск, 2017. – 48 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию