Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКоржукова, Ольга Андреевна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-09-10T06:05:17Z
dc.date.available2018-09-10T06:05:17Z
dc.date.issued2018-09-10
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4454
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectметодические рекомендацииru_RU
dc.subjectлабораторно-практических работыru_RU
dc.subjectпрофессиональный модульru_RU
dc.subjectмодуль «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»ru_RU
dc.titleРазработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Коржукова Ольга Андреевна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2018. – 82 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию