• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Выпускные квалификационные работы
    • Бакалавриат
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Выпускные квалификационные работы
    • Бакалавриат
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю «Организация процесса сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

    Thumbnail
    Открыть
    Коржукова_БАК.pdf (1.188Mb)
    Дата
    2018-09-10
    Автор
    Коржукова, Ольга Андреевна
    Савченков, Алексей Викторович
    Metadata
    Показать полную информацию
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4454
    Collections
    • Бакалавриат

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV