Просмотр Учебные пособия по автору "Ногина, Анна Александровна"
Отображаемые элементы 1-18 из 18
-
Калькуляция и учет продуктов питания
Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Культура ресторанного сервиса
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ... -
Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «организация производства на предприятиях общественного питания»
Корнеева, Наталья Юрьевна; Ногина, Анна Александровна (2017-12-07)Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» разработаны для самостоятельной работы студентов обучающихся по направлению ... -
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21) -
Оборудование предприятий общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2019-02-27)Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ... -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2018-12-10)Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ... -
Организация хранения и контроль запасов сырья
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Основы организации труда в пищевом производстве
Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ... -
Приготовление и оформление банкетных блюд
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Продвижение услуг предприятий общественного питания
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ... -
Профессиональные компетенции WORLDSKILLS
Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ... -
Технология продуктов питания
Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ... -
Товароведение пищевых продуктов
Ногина, Анна Александровна (2021-09-29)Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки»
Ногина, Анна Александровна (2021-03-15)Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Физиология питания
Ногина, Анна Александровна (2019-12-05)Учебное пособие по дисциплине «Физиология питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное ...