• Калькуляция и учет продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Культура ресторанного сервиса 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ...
    • Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «организация производства на предприятиях общественного питания» 

      Корнеева, Наталья Юрьевна; Ногина, Анна Александровна (2017-12-07)
      Методические рекомендации для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» разработаны для самостоятельной работы студентов обучающихся по направлению ...
    • Оборудование предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2019-02-27)
      Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
    • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2018-12-10)
      Учебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
    • Организация хранения и контроль запасов сырья 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Основы организации труда в пищевом производстве 

      Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)
      Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ...
    • Приготовление и оформление банкетных блюд 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
    • Продвижение услуг предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ...
    • Профессиональные компетенции WORLDSKILLS 

      Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
      Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
    • Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Технология приготовления мучных кондитерских изделий 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Технология продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
    • Товароведение пищевых продуктов 

      Ногина, Анна Александровна (2021-09-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки» 

      Ногина, Анна Александровна (2021-03-15)
      Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Физиология питания 

      Ногина, Анна Александровна (2019-12-05)
      Учебное пособие по дисциплине «Физиология питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное ...