• Калькуляция и учет продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Оборудование предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Технология приготовления мучных кондитерских изделий 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Технология продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
    • Товароведение пищевых продуктов 

      Ногина, Анна Александровна (2021-09-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки» 

      Ногина, Анна Александровна (2021-03-15)
      Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...