Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСозинов, Игорь Анатольевич
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-10-01T06:58:16Z
dc.date.available2020-10-01T06:58:16Z
dc.date.issued2020-10-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7918
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectспециальные дисциплиныru_RU
dc.titleРазвитие профессиональных компетенций студентов профессиональной образовательной организации при изучении специальных дисциплинru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Созинов Игорь Анатольевич; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2020. – 32 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию