Отображаемые элементы 41-60 из 93

    • Измерение твёрдости металлов и сплавов 

      Белевитин, Владимир Анатольевич (2022-06-28)
      Методические рекомендации посвящены описанию наиболее распространённых методов измерения твёрдости металлов и сплавов применительно к деталям узлов и механизмов автомобильного транспорта. Включают общие и специфические ...
    • Компьютерное моделирование объектов, процессов и систем 

      Королев, Александр Леонидович; Паршукова, Наталья Борисовна (2022-06-16)
      Пособие содержит тексты лабораторных работ и методические указания к ним. Лабораторные работы предназначены для курса «Моделирование систем» для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению: 09.03.02 «Информационные ...
    • Изучение основных подходов к обработке древесины при подготовке учителя технологии 

      Зуева, Флюра Акрамовна (2022-06-01)
      Данное учебное пособие является дидактическим материалом изучения и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ...
    • Рекомендации по выполнению практических работ дисциплины «Термодинамика и рабочие процессы двигателей» 

      Хасанова, Марина Леонидовна; Руднев, Валерий Валентинович; Дмитриев, Михаил Сергеевич (2021-12-08)
      Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ППИ, обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), профиль «Транспорт». Данный сборник ...
    • Технологические подходы к обработке древесины в образовательном процессе 

      Зуева, Флюра Акрамовна (2021-11-29)
      Данное учебное пособие является дидактическим средством изучении и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ...
    • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы 

      Рябчук, Павел Георгиевич; Артебякина, Ольга Викторовна; Корнеев, Дмитрий Николаевич; Иванова, Ольга Эрнстовна; Лысенко, Юлия Валентиновна (2021-11-26)
      Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Аудит» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Управленческий и финансовый учет». В методических ...
    • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы 

      Василькова, Наталья Александровна; Артебякина, О.В. (2021-11-26)
      Настоящие методические рекомендации отражают вопросы организации и методики курсового проектирования по одной из ведущих для бакалавров профессионального обучения дисциплин. В работе даются указания по структуре, содержанию ...
    • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования» 

      Шварцкоп, Ольга Николаевна (2021-11-25)
      Методические рекомендации содержат основные этапы выполнения курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования», требования к содержанию, оформлению (в соответствии с ГОСТ) и защите курсовой работы, тематику ...
    • Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Информатика» 

      Носова, Людмила Сергеевна; Лебедева Татьяна Николаевна (2021-11-21)
      В данном пособии представлены методические рекомендации к выполнению курсовых работ по дисциплине «Информатика». Пособие содержит методические рекомендации по порядку выполнения курсовой работы, структуре работы и ее ...
    • Разработка мобильных приложений 

      Носова, Людмила Сергеевна (2021-11-21)
      В данном пособии представлены учебно-методические рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Разработка мобильных приложений». Лабораторные работы описывают возможности создания мобильных приложений для ...
    • Товароведение пищевых продуктов 

      Ногина, Анна Александровна (2021-09-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Технология продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
    • Технология приготовления мучных кондитерских изделий 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Оборудование предприятий общественного питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
    • Калькуляция и учет продуктов питания 

      Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
      Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
    • Диагностика, обслуживание и ремонт автомобилей 

      Белевитин, Владимир Анатольевич; Меркулов, Евгений Павлович; Хасанова, Марина Леонидовна (2021-10-25)
      Учебное пособие посвящено описанию особенностей диагностики, обслуживания, технического обслуживания и ремонта агрегатов и механизмов автотранспортных средств на примере автомобиля ВАЗ-2106 и обеспечению успешного формирования ...
    • Основы гидравлики 

      Хасанова, Марина Леонидовна; Белевитин, Владимир Анатольевич; Дмитриев, Михаил Сергеевич (2021-04-19)
      Учебно-методическое пособие предназначено для студентов Профессионально-педагогического института ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет» и соответствует программе дисциплины ...
    • Методика обучения технологии 

      Шарипова, Эльвира Фоатовна (2021-03-19)
      Учебно-практическое пособие «Методика обучения технологии» разработано в соответствии с программой курса «Методика обучения технологии». Пособие раскрывает теоретические и практические аспекты деятельности учителя технологии ...
    • Учебное пособие по дисциплине «пищевые и биологически активные добавки» 

      Ногина, Анна Александровна (2021-03-15)
      Учебное пособие по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...