Toggle navigation
Войти
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Выпускные квалификационные работы
Бакалавриат
Просмотр элемента
Главная
Выпускные квалификационные работы
Бакалавриат
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Качественное и количественное определение важнейших компонентов овса и продуктов его переработки
Открыть
Низамутдинова_М_Р_ВКР_бак.pdf (1.368Mb)
Дата
2018-08-15
Автор
Низамутдинова, Марина Радиковна
Сычев, Виктор Алексеевич
Metadata
Показать полную информацию
URI
http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4378
Collections
Бакалавриат
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация