• Войти
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Учебные пособия
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Общая технология пищевых производств. Раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов»

    Thumbnail
    Открыть
    Ногина Общая технология пищевых.pdf (2.638Mb)
    Дата
    2024-10-19
    Автор
    Ногина, Анна Александровна
    Metadata
    Показать полную информацию
    Аннотации
    Учебное пособие по дисциплине «Общая технология пищевых производств», раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам, связанным с технологией производства мяса и мясных продуктов.
    URI
    http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17597
    Collections
    • Техника. Отрасли промышленности и ремесла. Технология. Вычислительная техника. Транспорт

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Просмотр

    Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

    Моя учетная запись

    ВойтиРегистрация

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    Atmire NV