Показать сокращенную информацию
Общая технология пищевых производств. Раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов»
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2024-10-19T08:19:04Z | |
dc.date.available | 2024-10-19T08:19:04Z | |
dc.date.issued | 2024-10-19 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-886-8 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17597 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Общая технология пищевых производств», раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам, связанным с технологией производства мяса и мясных продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | Технология производства мяса и мясопродуктов | ru_RU |
dc.title | Общая технология пищевых производств. Раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов» | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2024. – 173 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |