Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2024-10-19T08:19:04Z
dc.date.available2024-10-19T08:19:04Z
dc.date.issued2024-10-19
dc.identifier.isbn978-5-93162-886-8
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17597
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Общая технология пищевых производств», раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам, связанным с технологией производства мяса и мясных продуктов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectТехнология пищевых производствru_RU
dc.subjectТехнология производства мяса и мясопродуктовru_RU
dc.titleОбщая технология пищевых производств. Раздел: «Технология производства мяса и мясопродуктов»ru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие для бакалавров / А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2024. – 173 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию